猪小妹~

猪小妹~ LV7

6937 积分 22 话题 2 粉丝

发消息

德阳 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

千古姻缘一线牵,我用丝麻编成线,自由姻缘靠月老,我把月老当父老。 2015-09-02 17:33:37

自从大学毕业后,高中同学+大学同学的婚纱照就铺天盖地,成批量并毫无悬念的在qq空间里刷屏,可以感受到他们新婚的幸福感,也在祝福他(她)们找到自己的归宿,但是每次面对婚纱照时,都不知不觉变成了吐槽····虽然!我不是故意的!!!!直到————————————————————————————————————————————————————(悬念)

猪小妹~

1楼

三四年前,看到了一个同学极具时尚风范的婚纱照,或者可以称之为海报写真感觉的超超超级大片,从那时起,我在恍惚间被深深的吸引的同时开启了WL婚纱照的研究之旅~!~

猪小妹~LV. 2015-09-02 17:34:34 回复

猪小妹~

2楼

一直关注她们的品牌文化,一直研究她们的新片,一直幻想着自己也能如此明星般的闪闪哒,直到,我等到了我的另一半,于是我蓄谋了三年的梦想终于可以实现啦~!!

猪小妹~LV. 2015-09-02 17:34:53 回复

猪小妹~

3楼

本以为WL所有的样片、客片、系列都被我熟络在心,跟客户经理交流的时候都会让她惊讶我对她们的品牌有如此的热情和关注程度,未曾想,其实我只是在欣赏美,而忽视了好多需要准备的细节:

猪小妹~LV. 2015-09-02 17:38:11 回复

猪小妹~

4楼

1、首先考虑到的就是整体色系的搭配,作为标配的四套衣服,因为要配合着放到相册里,所以系列的选择既要选择适合自己的,也要符合审美

猪小妹~LV. 2015-09-02 17:38:39 回复

猪小妹~

5楼

还有!! 很重要的一点!!!婚纱照哇,要考虑双方父母老一辈人的感受哇,不能搞得太sexy ,不能搞得太光怪陆离,所以在选择系列方面,是我最开始关注的问题

猪小妹~LV. 2015-09-02 17:38:56 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警